Creepto

Мы печатали громословно,
Малодушно щемясь в тени.
Словно родий, нося оковы,
Заключенно считая дни.

Покорившийся флюгер конформный,
Почитатель широких штанин.    
Выходя, не забудь свой намордник,
Уважаемый гражданин.

Проводя калибрацию мозга,
Нас составили плотно в загон.
Терапия проходит просто,
И заказчик удовлетворен.

Отражения игривых бликов
Потухали на окнах домов...
Мы – отряды болванок безликих.
Мы – могилы великих умов.


Рецензии
Привет! у того же поэта есть:
«если звёзды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно?»
То есть, если стихи пишутся, значит нам всем до могилы ещё далеко? Хотя, насчёт конформизма, Вы в общем контексте совершенно правы. Удачи!

Лео фон Бок   02.09.2020 00:01     Заявить о нарушении