Твоей, так не хватает теплоты...

Не убивай во мне желанье, жить,
Не разрывай мне душу нежным взглядом,
С тобою я познала рай любви,
А ты ушёл, оставив годы ада,

Тревожных мыслей завершая круг,
С тобой мы птицы разного полёта,
Ты выбрал одиночество мой друг,
А я искала верность и заботу!

Усыпана тропинка болью колкой,
Как не иди, кровавые следы,
Мне без тебя так пусто, одиноко,
Твоей, так не хватает теплоты!


Рецензии
Понимаю эти чувства... Желаю Вам счастья и любви!

Швец Диана   17.11.2019 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана!) С Теплом!И Вам я желаю счастья и любви!)

Ольга Шелудько   17.11.2019 12:17   Заявить о нарушении