Первая любовь!

В райский кущах где-то за горой,
С юным ветром вместе и зарей,
     Где, роняя, слезы у ручья ивушка печалится одна...
     Где, под пение благозвучных птиц,
     Все двенадцать месяцев сошлись,
     Там, где взгляд — огонь, а чувства — мёд:
     Первая любовь моя живет.
     Первая любовь моя живет!

Припев:             
То, что навсегда, выпал первый снег,   
Свято верим мы, и не ждем ответ
На вопрос простой, пусть он и не нов, 
Где она теперь, первая Любовь?.

     Летом и зимой ей снятся сны
     О всеобщей магии Весны...
     Осень, та все ночи напролет,
     Про своё в ответ любви поёт…
     Чуть в природу жизнь вдохнет весна,
     Нам тут станет точно не до сна: 
     Обуяет нас, к себе прильнёт
     Дочь надежды — первая Любовь.
     Дочь надежды — первая Любовь!

Как ни обратить в бегство солнца-луч
Первую любовь больше не вернуть.
Но Звезда ее светит вновь и вновь,
Памятью моей, верую в Любовь.
Памятью моей, верую в Любовь!


Рецензии