Никто не вправе укорять

Никто не вправе укорять
За то, что думали иначе,
За то, что силились понять,
И даже верили в удачу.

Откуда взяться провиденью,
Когда мы сами все решили,
Когда застывшему мгновенью
Отдали все, чем раньше жили.

Зачем нам снова притворяться,
Что мы сильнее стали, лучше,
Что перестали мы бояться,
И не надеемся на случай…


Рецензии