Небесная роса

Благословение этой осенью
Слушаю книгу пророка Осию!
Зрю Камень о семи очах
Как Милостив Господь и Благ
Там Ангел объясняет дивно:
"Не воинством и не силою..."
Написано столь эксклюзивно
Живущим на земле могилою
Грозит Летящий Свиток явно
Не смейте воровать вовеки!
Книга Осии пророка не тайно
Зовёт: "Покайтесь человеки!
Говорите истину друг другу"
Радуюсь разомкнутому кругу!
С нами Бог!


Рецензии