День учителя

                Учитель мой,я часто вспоминаю
                Те дни,когда училась в школе
                И выпускной.Покой сейчас теряю..
                Влюбилась я в мальчишку Колю.

                Он мне носил портфель..Цветы дарил
                А,я хотела быть похожей на директора
                А Коля,мне частенько говорил:
                -Твой четкий говор, как у диктора.

                Я низко голову склоняю,педагоги
                За доброту,заботу, и терпение
                По жизни выбрала я две дороги
                Быть медиком..Такое было рвение.

                Нет,не забыть мне тех учителей
                Кто научил считать, писать
                А литераторша, была-ну всех милей
                Она была нам, как вторая мать.

                Сегодня-день Учителя!Любимые!!!
                Я не забыла вас, роднулечки мои!!!
                Вы ,Богом знаю все, всегда хранимые
                И в доску,вы ,конечно, все свои.

               
               Цветы преподношу,примите их
               Ваш труд-бесценен.Говорю вам
               И пусть мой искренний,правдивый стих
               Прочтут учителя.Для нас вы, просто-Божий Храм.
               
               
               
               
               


Рецензии
Здравствуйте, Висколия.
Я согласна с Вами: трудно переоценить труд учителя.
Радостей Вашему сердцу.
С добром,

Марьяна Акимова   05.10.2019 21:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   06.10.2019 12:11   Заявить о нарушении