Ещё один детектив!

Шёл сегодня и вчера, и вероятно
будет идти всю неделю детекчивчик!
По стилю и по тяге к жанру явно
что автор Тэ. Устинова! Но я ошиблась!
Странно!
Название так и не узнали мы, да и не
больно надо! Смотреть его не станем,
весьма неинтересный сюжетец, наскучил сразу.
Динамики нет, отсутствует, а растянуто...
Набрано много актёров и актрис
случайных и не задействованных,
в спектаклях театральных?
Так много лиц,знакомых,
что непонятно кто тут главный? Люся?
Людмила Чурсина изображает из себя
мисс Марпл! Просто и гениально!
А с нею вместе затесался Ивар Калныньш?
со своим чудовищным прибалтСКИМ акцентом!
Затем Семёнова Екатерина, очень уж
похудевшая, мелькает!
Александр Пашутин, как всегда в ударе!
Если бы не он, то вряд ли, задержалась я
у экрана больше 5 минут, но Александр...
удержал меня на целых восемь!
Нагромождение сюжетных линий, отягощает сей спектакль!
Ах это фильм? Ну хорошо, отягощает сей
фильмец количеством  сценарных измышлений и
толпой актёров! Или наоборот?
В чём смысл, что кто-то, кого-то убивает?
Чурсина разыскивает убийц, а страдает бедный
и весьма среднестатистический зритель!
Как собственно всегда!


Рецензии