Небо в лужах октября

Небо в лужах октября
Всё засыпано листвой
Записал твой номер зря
Он, конечно же, не твой
Там какой-то кутюрьё
Шьёт костюмы на заказ
Ваше, говорит, старьё
Переделаю «на раз»

И я подумал на, меня
Надета всякая ***ня
Был «от кутюр» бы я в костюме
Уже б ласкала ты меня.

Я оделся как модель
Подобрал себе парфум
Самый раз идти в бордель
Только мне пришло на ум
На биенале я пойду
И там кого-нибудь найду
Забыл лишь слово биенале
Бывает с каждым, на беду.

И я тут, братцы, маху дал
Меня охранник увидал
И говорит, Вы есть в журнале?
И Вы куда? На ебинале.


Рецензии