Да здравствуют приятности!

-"Да перестаньте
переживать из-за
сегодняшних
неприятностей:
Завтра будут
новые!"

"В Одессе
говорят:
-"Если пришли
неприятности,
пусть проходят
дальше:
это не ваши
неприятности!"


Юмор из "Одноклассников"



Жизнь бедна от
фантазий бедности:
Всегда есть до чего
расти!
Рождены мы для счастья,
радости:
Так,да здравствуют только
приятности!


Рецензии