Сказать о чем...

Ну как же мне ему сказать?
Сказать о любви своей...
Сердечко своё отдать.
Душе моей станет теплей.

Мужчина должен, быть мужчиной.
Он должен видеть, догадаться сам.
И назвать меня самой любимой.
А любовь свою я отдам.

Но нет, сама не подойду.
Уж не сошла ещё с ума.
Другого парня приманю,
Я разберусь во всем сама.


Рецензии