Отныне не сила а мОдфэт

    Отныне не сила а мОдфэт

«сила» - вообще глупое словцо
когда-то давно навязанное нам
Цивилизацией ДеондвагАты

Но пока был «закон» - годилась и сила

А теперь – не сила – а -  мОдфэт

То есть - верно сказать – ПаАдрум модфэтов тяготения

А для нашей жизни на этой планете – можно и слово сила
использовать – но это кому как захочется -
ведь – нам не выгодно использовать слово «сила» - это меньше

Например  - Российские Вооружённые силы –
А иначе – Российские Вооружённые  мОдфэты –
Это что-то непобедимое и колоссальное

И правильно сказать – Модфэт ФэлпАнфты
Это ФаппЭдибы Иных Сфер и ФэОтгэфты ТанквАбты! -
Это  МОдфэты из тонких тарбУмфибтов

   Такой вот дилтАдил!


Рецензии