История

А правда жизни, видно, такова,
Что повторяется всё вновь и по спирали,
От мысли той кружится голова,
И ясно понимаешь всё едва ли…
Крутить, вертеть историей не лень,
Учёными, кем те себя считают,
По сути, знает даже каждый пень-
"Кто, что поёт, не все то понимают"!
А логика здесь будет не сложна
И это понимать ума не надо,
Скажи, какого всё-таки рожна,
В России нет старинного уклада?
Археология гласит одно,
Пожалуй, соответствует сказаньям,
Историкам же сочинять дано,
Да, предаваясь совести терзаньям.
И всё что пишут, ты тому не верь,
Над информацией любой нужна работа,
Никто так просто не откроет дверь,
Везде нужны терпенье и забота…


Рецензии