Ты меня немного напугала

Ты меня немного напугала
Шампуром размахивая дико
Отойди подальше от мангала
Хочешь, чтоб я сделался заИка?

Мы ведь отдыхать с тобой собрались
Прихватив достаточно спиртного
Не хватало, чтобы передрались
Я не вижу ничего смешного

Меньше слушай боевых подружек,
Что тебе наушничают резво:
"Он не хочет жить без пенных кружек
Не желает быть всё время трезвым"

Разве по иному мы не можем?
Твоя ревность бьёт меня запоем
Где ты видела гуляку с такой рожей?
Я гулял, когда был чуть моложе

Предлагаю чаще выбираться
Нас раскрыв объятья ждёт природа
Если станешь сплетням отдаваться,
Так недалеко и до развода.

Лето 2016


Рецензии