Резные шедевры природы

Красиво ложатся листья
Ковром застилая леса.
Дорожки парков и скверов
Радуют наши глаза.

И хмуро, и вроде бы дождик,
И вроде пора загрустить.
Но листьев летящих на встречу
Нельзя вам скажу не любить.

Такие яркие краски
Греют наши сердца.
Резные шедевры природы
В руки не взять нельзя.

Автор Алёна Артемова
04.10.2019г.


Рецензии