***

Твои движения вперёд, стоят на месте,
Ты видишь путь, но не пытаешься идти.
Ты отстранил себя от жизни,вместе,
Вместе с осколками памяти души.
Когда твои глаза хотят найти ответы,
Ты отдалился от правильности слов.
И утопая в глубине своей планеты,
Ты захлебнулся в теплом мире снов.


Рецензии