Как много гальки между нами - лишних слов...

Как много гальки между нами - лишних слов,
Их то роняем, то в руках перебираем.
Скрепляет связь взаимность чувств - цемент основ,
Лояльность взглядов бережет пути от края..

От края бездны, за которой - пустота,
Полет свободный в неизведанные дали,
В тот день, когда ты скажешь мне, что я не та,
Что мы друг другу суждены были едва ли..

Пока же копим этот груз пустых обид,
Им захламляем неуютное жилище,
А наше солнце, пережившее зенит,
Давая шанс последний, к нам сегодня вышло.


Рецензии