Солнечные пчёлки

Солнечные пчёлки
Облепили ёлки,
Ползают, летают,
Смолку собирают –
Божие создания
В этом Мироздании.
Поступают мудро:
Каждый день и утро,
Начищая ножки
И крылья немножко,
По полям летают,
Нектар собирают.
Будет людям сладость,
Малым деткам - радость!


Рецензии
Труженицы куда нам!

Валентин Брилев   04.10.2019 18:48     Заявить о нарушении