Измена больше не тревожит

В наших мозгах : айфонов  радужных свечение)))
Сенсорных  линий  легкий шепот – наугад…
В отпечатках папиллярных   -  разоблачение …
Не стертых  сообщений    яд….
Совокупляемся  в семейном ложе….,
Но за спиной друг друга  в соитиях  иных …
Измена больше не тревожит ….
Нас  -  четверых…. Нас  семерых…
Нас – легионом, тьмой  соитий
В  безбрежном таинстве событий..
И в сердце не знобит иглой….
Развратен Я и Ты – развратна…
Душа  горит в  костре из тел
Ты в сауне сосешь  бесплатно,
А я на  Бали улетел……
************************** 2019 Нара © Регул Дао Ан   


Рецензии