Груша

Безяйцовая груша,вождь всех груш мира,в хрустальном гробу в мавзолее

Помянем мы грушу,
Несчастную душу...
Эх, как грушу жаль.
Безмерна печаль!
Лежит в мавзолее -
Теперь не истлеет!
Лежи. Не стесняйся.
Но где твои яйца?!..


Рецензии