Кто есть что...

У лжи сегодня длинный, жирный хвост
И торгаши рублём, как шашкой, машут,
Дерьмом нас отправляя на погост,
Где их друзья нас наскоро запашут…

Давно у них потеряна мораль. –
Им наплевать, что смерть Россию косит!
В их головах о том скулит печаль,
Что пустота доходов не приносит…

Народ от обещаний власти сыт
И пишет ей насмешливо, игриво,
Что надо бы умерить аппетит;
Вздохнёт, ругнёт и улыбнётся криво…

Не стоит нам о трудностях скулить
Захватчикам руля и судеб мира. –
Им стоит популярно объяснить,
Что есть они – зловоние сортира!

Вот только эти, знаю, не поймут. –
Они бюджет грызут, подобно крысам.
Закон же нынче только к нищим крут,
Для власти же, как видите, - не писан…

Они Законов Мировых не чтут. –
У них туннельное мировоззренье.
Настанет день – Законы их сметут,
Без суеты сметут, без сожаленья…


Рецензии