Геленджик, начало октября...

Геленджик, начало октября.
Море, пляж и "Белая невеста",
Музыка, картины... Это место
Посетил я, видимо, не зря.

Съездил, как и раньше, на Жане,
Водопады видел вновь, дольмены.
Сколько тысяч лет стоят их стены?
И течёт энергия извне...

Есть фонтаны, множество скульптур.
Барабаны слушал каждый вечер.
Только жаль, что отпуск мой не вечен,
И к концу подходит южный тур.

Что ж, уже закончился сезон,
Потихоньку остывает море,
И купаться трудно будет вскоре,
Так что оставаться не резон.

Многое оставил на потом,
В том числе Канатную дорогу.
Подниматься в горы, ближе к Богу,
Лучше нам с любимою вдвоём.

Хорошо, что есть такой курорт
В нашем русском царстве-государстве.
А пока, как корабли из странствий,
Возвращаюсь в свой надёжный порт.

2-4 октября 2019 года, гг. Геленджик, Новороссийск


Рецензии
Хорошее стихотворение Серж, хорошо отдохнул и рассказал нам об этом, с уважением...

Илья Казаков-Волжанин   10.10.2019 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, в Геленджике мне понравилось отдыхать.

Серж Эсьмонт   10.10.2019 22:27   Заявить о нарушении