Ещё чуть-чуть, ещё не много

Ну вот...И осень золотая
Последний сбросила наряд...
И ветер, листья разметая,
Обнял тебя! Он просто рад,

Что есть ещё что то живое,
Не все успело умереть!
И шепчет на ухо такое..
Что я теряю право речь!

Ещё чуть-чуть, ещё не много,
Тепла и солнца, тишины!
Ещё хочу чуть золотого
Настроя...Для своей мечты!


Рецензии