Мой Вечер

Мой вечер наполнен книгами
И осколками разбитных фраз
Вперемешку с уроками сольфеджио
Я люблю послушать джаз
Вновь и вновь убеждаясь
Как прекрасен сегодня закат
Безапелляционно заявляя -
Мое вдохновение
В самых мелких мелочах
И сейчас , в пустых квадратных метрах
Мной не сыгранные ноты
Греют без огня
Словно сожжённый дотла
Дымящий остов
Старого моста
Я пытаюсь отыскать
В блуждающих тенях
Огниво , Спички
И тебя !


Рецензии