Каждую мелочь, отрывок, фрагмент

Каждую мелочь, отрывок, фрагмент
Достань, забери, и выброси
Памяти блоков шаток цемент
Больше на нем не выстоять...

Сам заливал, забывал, удалял
Отрубал малейшие мысли
Мир мой сгорел, без тебя что создал
В пепле найти бы искры

Иду в никуда, под ногами зола,
Осень ещё, так не кстати
Тлеют под кожей остатки тепла
Надолго их точно не хватит...


Рецензии