***

Твоё имя на теле моем,
Отпечатались буквы на сердце,
Пусть теперь мы уже не вдвоём,
Но для них это верное место.

Я любила тебя и люблю,
Но увы, не сложилось, бывает..
Не бывать нам с тобою в раю,
Лёд на сердце моем не растает.

Я считаю, что предал меня,
Не был рядом, когда был так нужен.
И потратила годы я зря,
А ведь рай точно был мной заслужен.

Мне обидно за годы вранья,
Вспоминать издевательства больно,
Ты был словно весь мир для меня,
И была я с тобой слабовольна.

До сих пор не могу я понять,
Почему так ко мне относился,
Но увы что то поздно менять,
Ведь терпенья запас износился..


Рецензии