Танго на двоих

                «Не нужно говорить и думать.
                Не двигайся, пока не захочется»

Танцуй, пока меня нет рядом.
Свой ритм сердца улови.
Почувствуй тело, как награду
Его движения лови.

Ты словно ветра дуновение
Ты шаг, другой и поворот
Как остановка и мгновение,
Чередование быстрых ног.

Твои движения не скроют
Твоё желание, горит
Вокруг тебя и плавит воздух
Искрой неистовости крик!

Остановилась, отдышалась..
Осознавая, что живешь
И то, что в голове играя
Мелодию свою поешь.

Теперь, когда придет желание
Свой танец с кем-то разделить
Ты будешь помнить обещание
Себя в движении не забыть.

И будет полным танец этот
От остановки до рывка.
Ты совершенна на паркете
И я, когда в руке рука.


Рецензии