Порог

Когда пробьёт суровый час
И взглянет зло из_под надбровий,
Взовет к тебе знакомый глас,
Напомнит долг святой, сыновний.

Встань в строй. Не дай врагам глумиться
Над русской, праведной землёй.
Придётся кровью не скупиться,
Рискнуть родимой головой.

Найдёшь ли слух в себе и силы
Иль ты уже душой оглох,
И голос матери России
Не переступить твой порог.


Рецензии