Санкции

Америка на нас ввела
Все санкции те что могла,
И все другие страны тоже
Уговорила быть вельможей.

Но эти санкции для нас
Для всей России высший класс,
Они реально нас сплотили
В стране промышленность открыли.

Теперь мы сами можем всё
У нас в стране, есть всё своё.
Спасибо вам американцы,
Спасли страну, лишь ваши санкции.

Теперь Россия на века
Самая лучшая страна.
Народы встали как один,
Кого угодно победим.

И, Путин шлёт большой привет
Евросоюзу долгих лет.
Американцам всем спасибо
Нашу страну спасли красиво.
 


Рецензии