Запах Солнца

Вдыхаю я запах
Весеннего Утра,
И Солнечным Светом
Согреты минуты,
Рассвет золотой
Освещает пространство,
Вдыхаю я воздух,
Наполненный Счастьем.

Вдыхаю я Силу
Встающего Солнца,
Величием Света
Оно в Сердце бьётся,
Струится лучей
Золотых водопадом,
И Мир обогреет
Своим нежным взглядом.

Оно пахнет Счастьем,
Теплом и уютом,
С Любовью твоей
Приготовленным блюдом,
Улыбкою нежной
И ласковым взглядом,
И нежным цветком,
Что цветёт в нашем саде.

Оно пахнет нежностью
Рук и объятий,
Огнём поцелуев,
Безумием страсти,
Полетом на крыльях
Любви над Мирами,
И Ветром весенним
Летит вместе с нами.


Рецензии