Кандидатское мнение!

Кандидат в президенты
Малый не глупый,
С председателем партии своей говорит!
Говорит он кратко и скупо:
Средь избирателей, кто – мой индивид?

Председатель ему отвечает:
- Ваш индивид – кто мысли читает!
Кандидат в ответ говорит:
Нужно большинство, всегда, что молчит!
Его мысли мне не прочесть.
Мне невозможно их несть!


Рецензии