Я шофёр своей жизни

Я "шофёр своей жизни",
Рулю, куда хочу!
Бывает беспричинно
Рискованно шучу...

Основ не соблюдая ,
Прописанных всем правил ,
Над пропастью взлетаю ,
В нирвану попадая .

Вот, где раздолье мне ! -
Гоняюсь , где хочу...

Довольная вполне и
В пропасть вдруг лечу !

Как "шофер своей жизни" -
По мне справляют тризну .

Но,нирвана,есть нирвана  -
Слиянье с божеством !

И ею вознесЁнная ,
Я снова за рулём !

/случайно услыхала выражение "шофер своей жизни",
 где не помню, но запечатлелось в памяти и вот.../


Рецензии