Каникулы любви

Каникулы любви, каникулы любви…
Для нас теперь настали, не зови!

Сны сердец разбитых городок накрыли,
Слёзы поцелуев на губах застыли,
Я грущу, и небо тучи затянули,
Страсть любви и чувства здесь уснули…

Каникулы любви, каникулы любви…
Она от нас уходит, не зови!

Дни серее ночи утро разбудили,
Самолёты небо грустью прочертили,
Падают туманы, слышатся скандалы,
Не зови любовь, она устала.

Каникулы любви, каникулы любви…
Ушла в бессрочный отпуск, не зови!


Рецензии