За секунду перед рождением

Все больше стала заметна фальшь.
Все больше заметно движений ложных
И эта наигранная страсть,
И это желание быть возможным.

Возможным желаниям угодить.
Желание быть абсолютно полезным.
Поскольку не хочешь ненужным прослыть,
А быть абсолютно полезным полезно.

Все меньше заметен твой истинный шик.
Все больше проскакивает системность.
И то, что хотелось бы изменить
Уже изменить невозможно , наверное.

Но как же порою тоскливо мне
Привычные серые будни достали
Наверное время пришло и мы
Сломаем привычные нам скрижали.

Освободимся от ложных снов
Увидим себя абсолютно свободным
Поскольку в мгновение я рождён
И в каждом мгновении жить способный.

Осталось немного мне подождать
Ещё добегают секунды шальные
Мне нужно многое вновь познать
И не раствориться в моем новом мире.


Рецензии