04. 10. 2019

между нами железная дверь
и её не откроешь домкратом.
я толкаю её каждый день
но провал осыпается градом

на мои ладони и плечи,
синяки оставляя впридачу.
через щёлку в двери наши встречи
для тебя может что-то да значат..

я взорву эту чёртову дверь
или всё таки вскрою замок.
и из глаз брызнет слёз акварель
ты воскликнешь: «никто так не смог..»

да. пожалуй. всё верно, родная
ты забудешь про стрелки часов,
у меня на руках засыпая..
мы поднимемся выше домов

и над миром с тобой полетаем,
перед нами открыты все двери.
ты пока что не веришь , родная
но всё будет . я верю. я верю.


Рецензии