Тебя нет

   Тебя нет и свет не мил,
Жизнь без тебя остановилась.
Как же мы тебя любили,
Но почему так получилось?
   А может есть моя вина,
Я в этом сейчас каюсь.
Мои нервы как струна,
Я так в тебе сейчас нуждаюсь.
   Как не хватает нам тебя,
Мне, внукам, нашим детям.
Помнить будем мы всегда,
Ты нам дороже всех на свете.
   Ты наш бесценный дар,
Сберечь который не смогли.
Переживём мы весь кошмар,
Жаль, что тебя не сберегли.


Рецензии
Горько и трогательно Анатолий!
Мои соболезнования и пожелания сохранения жизненных сил в это трудное время.

С теплом Флориан

Флориан Роси   09.10.2019 00:21     Заявить о нарушении
Признателен, спасибо.

Анатолий Царев   09.10.2019 09:43   Заявить о нарушении