Шансон. А Любовь, окаянная...

 1.
    И  я   с  нежностью   касаюсь   памяти,
    Когда   ты   была   Счастливой   очень ... 
    Любили  страстно,  не  боясь  зАмяти, --
    Тогда    стояла  со  снегом    осень …

    *    Охотно   дарил   охапками   нежность,
         И   видел   блеск   в  чудных    глазах    твоих. --
         Думалось,  Счастье   будет  всегда,  вечно …
         И  мы  его  поделим  на  двоих ...

 2.
    Светили  Звёзды  и  Луна  смеялась,
    Как  я  тебя  кружил  и  целовал. --
    Любовь  была,  жила, …  а  не  казалась .--
    Дарила   нам    она   --   свой  карнавал …

     * Но …  в  нашу   Любовь  вошло   вдруг  ненастье,
       И  закружились  в  воздухе  слова.
       И   они   мгновенно  убили   Счастье. --
       И  тихо - тихо …  Любовь  умерла …

 3.
     И  рыдает,   плачет  свирелью  Сердце.
     Ты  же  была  моей  алой  зарёй …
     Но  в  глазах  уже  Разлука  вертится,
     И  разлучить  хочет,  ведьма,  с  тобой …

       * И   волны    уносят  уж  нашу  Любовь, --
         Нежность  и  страсть  из  Сердца  смывают.
         Я  же  тебя  позабыть  --   так  и  не  смог. --
         Слёзы   мои   Небеса   принимают …

                Бридж.

                А  Любовь,  окаянная,
                Не  спросив  никого,
                Подкралась  к  нам  цыганкою,--
                Боль  оставив   и  всё  …

                Ветер  пепел   этой  Любви
                Разнёс  по  Планете, ...
                И  погасли  в  Сердце  огни. --
                К   ней   след  …  не  заметен ...


              ***********************************

                Галина  Яловол 4.


Рецензии