Суть..

14.41
04.10.2019
пятница

В стихах
Я встретился с
Собою,что я назвал
Своей душою.

Давай  душа
Поговорим
В одну мы дудку
Ведь дудим.

Иное небо над тобою
То,что назвал я
Разум мой,но  я душа
И слог со мною.
 
В стихах
С собой
Я
Говорил.

Я центр вселенной
Человек
Душа и разум
Мой  момент.

Программы
Это человека
Мы суть
Сюжета.


Рецензии