Ностальгия

Порой накатывает грусть,
Тоска о доме, -ностальгия,
Когда-то ждёт дорога пусть,
И я вернусь в края родные!
Там все знакомо,- отчий дом,
Пусть я сейчас, ещё в изгнании,
О доме помню о своём,
Не забывая о призвании!
В родном краю знакомо всё,
Места, деревья, даже люди,
И там спокойно хорошо,
Его я вечно не забуду!
Куда б судьба не занесла,
Но край родной, - клеймо на сердце,
И сниться часто, вот дела,
Почти что всем, вы мне поверьте...
Чем дольше дома тебя нет,
Тем радостней туда вернуться,
В душе храню своей обет,
Родному краю улыбнуться!..


Рецензии