699 Жестокое реалити- шоу

На заданную картину:

КРАСНАЯ ШАПОЧКА, 1887,
СССР. (Юлий Клевер. 1850 -1924)

Жестокое реалити- шоу.

Красная Шапочка знает,
Что с ней бывает в лесу.
Волк одинокий не в стае
Выстроит с ней самосуд!
Но пубертатный волчишко,
Будет наказан в обрат!
Шапочка с дерзкою стрижкой
Быстро окажется над.
Сбоку- и справа и слева!
Камеры тихо трещат.
Шапочка секс- королева...
Порно...К волкам без пощад!

Бабушка с ней режиссёром.
Раньше актрисой была.
Новые серии скоро,
Свежих волков в них тела.
Красная Шапочка сексом
К смерти их тьму привела,
Первым условным рефлексом,
Высушив их до бела!
К этой тропинке маньяки
Дали обет не ходить.
Много их сгинуло всяких,
Сбросив маньячную прыть!

Это реалити- шоу.
Съёмки идут много лет.
Моются здесь по- большому
Мафии деньги ...Без смет!
В средневековье сидели,
В дуплах порнушку смотря,
Люди! А сосны и ели
Мудро расставлены в ряд.
Нынче жестокое порно
Прибыльный Шапке процесс,
Ну и занятно, бесспорно -
Если не волк вы, то в лес!

           4.10.2019
            699.145


Рецензии