Взгляд обратив

Взгляд обратив в одинокие небо,
Где нет ни птицы, ни облаков,
Тянется, тянется гибкий стебель -
Тело моё. Руки и кровь!
Тянутся жилы, душа струной
В ласковое одиночество!
Тянется сердце моё долой,
Ты ведь испил меня до чиста!
Ты закоптил меня до черна!
Тлеет любовь и вянет.
Но ведь останется дочь одна,
Если меня не станет!
Но ведь останется сиротой
Сын, когда я умру.
Лучше я век доживу одной,
Праведницей в Миру.


Рецензии
тяжелая тема - семья и дети...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.10.2019 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.