Гурманство

Тяжело оставаться в неведение,
А дошли ли идеи и требования...
Хочется открыто говорить о том,
Что в душе и то что болит,

То что волнует тебя и ведет,
Ценности большей никто не найдет!
Хочу доверять всей душой, тело и тайны,
Собирать по крупицам портрет из желаний.

Смотреть на тебя как на отражение
В действительности спасение наслаждения.
Спрятаться вместе в таком зазеркалье,
Маленький рай в мире отчаяния...


Рецензии