Звездопад Вселенского участья

Краски утонченного Рассвета
Украшают быстрые  года,
Открывая в широте сюжета
То, что притянули провода.

Безконечность, как манящий смысл,
Дарит запредельности Поток
И дает проникнуть в сферу мыслей,
Создающих нравственный Исток.

Необъятный купол Мирозданья
Воплощает дивную волну
И сулит в программе созиданья
Радуг неземную новизну!

Звездопад Вселенского участья
Зажигает радостно Огни,
Чтобы люди ощутили Счастье,
Наполняя Светом свои дни!

24.09.19


Рецензии
Оля, благодарю).

Рей Журавлёв 57   04.10.2019 19:29     Заявить о нарушении
С ответной Благодарностью:)

Ольга Азарёнок   04.10.2019 23:54   Заявить о нарушении