Нянянит-1

Сумасшедший доктор Нянянит
всех на свете,съесть спешит.
Но тиранозавр ему в ухо рычит
Нянянит сидит и ворчит-
съел стул и целый мячик,
слопал египетскую пирамиду
и выплюнул ее во Флориду!
Тиранозавр не унимается;-
Заткнись!Глупый Нянянит.
а то тя прибьет сталактит
Доктор как всегда
не поверил никому.
Так и вышло!
Сталактит упал!!
Нянянита в блин скачал.
Не ешьте блины
От сумасшедших докторов!

Придумал-
в первом классе!
Записал 10.09
Миша 10 лет


Рецензии