Новый день

Новый день стучит-стучит за стёклами
Каплями осеннего дождя...
Город спит, ещё темно за окнами,
Вот оно начало октября!
Дни хорошие сменяются унылыми,
Мы бежим за временем вперед,
Остаётся прошлое за спинами,
Солнце то заходит, то встаёт...
Временами года жизнь проносится,
Мы мечтаем, любим и грустим...
Счастье и беда к нам в гости просятся,
Главное своё не упустить!
Скоро день стучаться будет вьюгами,
И снежинками спадать с усталых плеч,
Зимушка окутает недугами...
Главное тепло в сердцах сберечь!!!


Рецензии