Вечный зов

О, Обитель священной гармонии,
Невыразимо прекрасной  симфонии,
Безусловности  Высшей Любви,
Все прибудет с тобой, только ты позови!

Позови,  не страшась,  открывая  себя,
Позови, отверзая глухие сердца,
Позови из памяти глубин
И зови до самых седин!

Зови его Имя Святое,
Как самое дорогое!


Рецензии