Удел земных или небесных?

   04.10.2019 16:52

+   +   +

Удел земных...
А есть - небесных!..

Да, написали Вы прелестно,
Но, "смысл"?!..

...Все в мире рождены
И стать похожими должны,
Да, уподобиться(!) всем надо:
Тому, Кто стал важнее Клада,

Сам - Он! Всему Всего Важней!
Удел земных: лишь малость дней.
Удел небесных всех земных -
Построить жизнь для нас самих
Так, чтобы каждый новый вдох
Был с мыслью: получить тех крох,

Что Бог с Небес "Своим" дает
И, получив, кто - не умрет.

Есть Вечность! Есть в ней - Бог-любовь.
Об этом я пишу вам вновь...

И жизнь есть - "пар"!
И все мы в ней:
Не как трядяга муравей,
А как Апостол - жить должны.
Чтобы по смерти рождены
Для жизни вечной с вами были!

Не для того, чтоб здесь губили:
Тела, мозги, своих детей -
Лишь "заработать" побыстрей...


Рецензии