Перебирая

Навечно приземлённые пилоты -
родные дети, дети "по залёту".
И можешь испросить у Неба "Кто ты?",
смотря на фото.
Поскольку предусмотрена работа
духовная, пред полученьем "квоты", -
дурной отрыжкой, социальной рвотой
иной окажется без истинной заботы.

Но ты посеял... истая молитва
к Всевышнему проводит мимо битвы,
где кровью красится холодною, пролитой
вон тот, убитый.
Перебирая отголоски рая
в судьбе непонятой, во что играем?!

4 октября 2019


Рецензии
Всякий рождённый - Господа дитя!
А вот пииты - дьявольская рвота,
На лик Христа свой узкий лоб крестя,
У дьявола ломаются в работах.

Сергей Алива   19.10.2019 18:07     Заявить о нарушении