Женщина-русалка

Я – женщина и быть русалочкой согласна,
Уверенна, в том, что прекрасна и опасна,
Мой хвост силён, ну просто загляденье,
Всё остальное Ваше заблужденье.

Какие волосы, я ими укрываюсь,
С улыбкой милой я в пучину устремляюсь,
Чешуйки серебром мрак освещают,
Мужчин они с собою увлекают.

Я приглашаю их под воду прогуляться,
Но лучше, милые друзья, не попадаться.
Хоть у русалочек лик внешний нежный,
Но океан мятежный и безбрежный.

2019.


Рецензии
“Не попал мужик в пучину,
Не сыскать страшней кручину...”

- Раз над телом нет оградок,
На болоте "сон" не сладок(((

Анатолий Косарев   04.10.2019 18:16     Заявить о нарушении
Благдарю за отзвы!

Валентина Чуприна 2   04.10.2019 22:29   Заявить о нарушении