Что-то не так

Что-то не так.
Я проснулся. И поздно.
Я остаюсь
В этом городе строк.
И я могу
Выпить итог,
Чтобы опять не заснуть.

Что-то не так -
Я горюю в секунду
Раз и ещё
Столько же в час.
Я не помню который
Из нас первым вырезал
Чудо.
Нож.
Пересчёт.

Что теперь делать?
Птицу - на землю,
Кошек - в людей.
Так не пойдёт.
Мы жизнь перетерпим,
Но
что-то-не так.
И не в ней.
Никто никогда не поймёт.


Рецензии