ЖИВИ!

Зачем строить планы, ждать,
Надеяться, верить и думать,
Когда каждый в любой момент
Может в душу открытую плюнуть?

Надо просто идти по жизни,
Улыбаясь обычным прохожим,
Наплевать на пустые терзанья
И не лезть для других вон из кожи.

Кайфовать от тепла и солнца,
Разглядеть в мелочах красоту,
Любоваться, как желтые листья
В тихом танце кружат на ветру.

Нужно просто забыть про печали
И все вдруг пойдет, как по маслу;
Пора прекратить жить мечтами,
Тратя время на них понапрасну.

Если что-то решил, то делай,
Не откладывай в долгий ящик,
Завтра - уже давно наступило,
Живи не будущим, а настоящим.

И да, будут еще неудачи
И куча преград на пути,
А ты перешагни, и иди дальше,
Твори, наслаждайся, ЖИВИ!


Рецензии